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? Ingredientes
1 pernil de 8 a 9 kg
1 colher (de sopa) de alho
Folhas de louro
Ramos de alecrim
1 xícara (de chá) de Cocinero Limão Espremido
1 colher (de sopa) de colorau
2 xícaras (de chá) de cebola
Sal a gosto
2 xícaras (de chá) de Azeite Extravirgem Cocinero
Molho
½ xícara (de chá) de Azeite Extravirgem Cocinero
2 xícaras (de chá) de cebola fatiada
1 xícara (de chá) de pimentão verde fatiado
1 xícara (de chá) de pimentão amarelo fatiado
1 xícara (de chá) de pimentão vermelho fatiado
2 xícaras (de chá) de tomate picado
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (de sopa) de Cocinero Limão Espremido
½ xícara (de chá) de salsa picada
Sal a gosto
? Modo de preparo
Faça furos com uma faca no pernil e coloque o alho, parte das folhas de louro e parte do alecrim. Bata no liquidificador o Cocinero Limão Espremido, o colorau, as cebolas, o sal e parte das ervas. Reserve esta marinada. Despeje a marinada no pernil e deixe no tempero por 12 horas. Coloque numa assadeira, regada com azeite e cubra com papel alumínio. Asse em forno baixo até a carne ficar macia. Regue com a própria marinada de hora em hora e volte ao forno. Quando o pernil estiver macio, retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar.
Molho
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescentar os pimentões, o tomate, a pimenta e refogue rapidamente. Finalize com a o Cocinero Limão Espremido e a salsa. Acerte o sal, se for preciso.
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