Compartilhe
? Ingredientes
1 batata cozida e amassada
1 cenoura cozida e amassada
100 gramas de peito de peru defumado bem picado
½ xícara (de chá) de molho para salada
iogurte com hortelã Castelo
4 fatias de pão de forma
4 fatias de pão de forma integral
Tomate, pepino, ovos de codorna, azeitonas,
cenoura e beterraba para enfeitar
? Modo de preparo
Misture a batata, a cenoura, o peito de peru e o molho para salada iogurte com hortelã. Monte cada sanduíche com uma fatia de pão de forma e outra de pão integral. Distribua o recheio entre quatro fatias de pão e feche com o restante das fatias. Enfeite os sanduíches em formato de bichinhos, carinhas etc.
Cidades
Jardim Piatã recebe mutirão CadÚnico no Seu Bairro neste sábado (28)
Cidades
Sebrae-SP promove Inova Olhar para os empresários do setor alimentício
Cidades
Cidades do Alto Tietê concedem gratuidade no transporte durante eleições
Cidades
Sebrae-SP leva Guia Candidata e Candidato Empreendedores a Arujá e Santa Isabel