O Campeonato Brasileiro tem um novo líder, mesmo que provisório. Com a vitória por 4 a 3 sobre o Sport, ontem, no Itaquerão, o Corinthians chegou aos 37 pontos e assumiu a ponta da tabela. A equipe já está invicta há dez rodadas e conquistou a sétima vitória seguida em casa. O Sport, com 30 pontos, segue perto do G4, em sexto lugar. Luciano é o principal símbolo da boa fase alvinegra. O atacante marcou dois gols na partida, o primeiro aos 12 minutos. Quatro minutos depois, o Sport empatou, com gol de André. Aos 46 minutos, após escanteio, Luciano recolocou o Corinthians em vantagem. Melhor no jogo e com uma postura mais agressiva em relação ao primeiro tempo, o Corinthians pressionou o Sport e ampliou a vantagem aos 14 minutos, com gol de Samuel Xavier. o. Aos 26 minutos, Hernane, encobriu Cássio para manter a equipe pernambucana viva na partida. O gol empolgou o time pernambucano, que aproveitou nova falha da defesa do Corinthians para empatar cinco minutos depois. O Corinthians conseguiu um pênalti aos 40 minutos, marcado por Jadson. (A.E.)