O 2º Comboio Food Truck, que aconteceu no último final de semana na Praça de Eventos 'Lucília Gomes Felippe', organizado pela Secretaria de Cultura de Poá atraiu um grande público e contou até com conhecidos chefs de cozinha.
Com variedade em culinárias de vários segmentos, inclusive com novidades em lanches gourmets, o Comboio que como na edição anterior foi bem sucedido, ainda contou com uma agradável área de alimentação coberta, que desta vez teve o número de mesas e cadeiras ampliado para atender mais, com serviço de limpeza constante e a presença também de músicos que se revezavam para cantar e abrilhantar ainda mais o evento, em diversos estilos musicais.
Nos dois dias do Comboio, quem prestigiou teve a oportunidade de almoçar ou jantar, ou até mesmo emendar os dois períodos, isso porque o evento iniciou-se às 12 horas e no sábado seguiu até as 22 horas e no domingo, até as 21 horas.
O Prefeito Marcos Borges (PPS), que esteve na Praça de Eventos, destacou a importância em inovar em relação aos eventos como este, que já na primeira edição agradou a população e atraiu muitos visitantes. "O lazer, a cultura estão em constante evolução. De forma positiva, os poaenses tem sido surpreendidos com a programação oferecida", disse o chefe do Executivo, que no primeiro semestre deste ano estabeleceu o contato com o conhecido chef Felipe Cilli, surgindo assim o convite e a idealização para este tipo de evento na cidade.
Estiveram presentes os food trucks: Felipe Cilli; Hashi Tag Sushi; Merenda de Rua; Rolling Pizza; Nama Baru; Piccole Gelato; Santa Piadina; Fischips; Candy Truck; Burritos Bravo; Buenos Food Truck; Viking; Lampioca; Krepe sobre Rodas; Thata Burguer; Churros da Si; Flamingo; Brutos; Olu Olu; Los Mendozitos; Sabores Paulista; Speto & Cia; Cherie Douces; e Cannoli do Calimano".