Em 16 disputas, a Yoshinaga Fight Team fez 14 campeões no Campeonato Open de Kickboxing, realizado no Tênis Clube de São José dos Campos, no final de semana passado.
As disputas serviram como preparação para o Campeonato Paulista de Kickboxing, que será realizado em abril, na cidade de Piracicaba. Além dos 14 títulos de campeão, a equipe conquistou o prêmio de melhor luta com o atleta Jhonny Klever, que disputou na categoria acima de 91 kg, na modalidade K1 Rules.
Os títulos foram conquistados pelos atletas Douglas "Papi" Rodrigues, Rodrigo Marques, Cristiano Souza, Marco "Japa", Neurisvan "Nenê", Gian Pietro, Edmundo do Carmo, Gabriela Mahalia, Michael Oliveira, Letícia Vieira, Sidnei do Carmo "Cidinho", Paulo "Cacá", Daniel Jesus e Jhonny Klever. "Essa participação da nossa equipe foi muito importante para a preparação que faremos para o Campeonato Paulista de Piracicaba", disse o professor Fabio Yoshinaga.