Após a rodada realizada no domingo passado, a 2ª Copa FlexPé Sport de Futebol Society conheceu as oito equipes que passaram para a fase quartas de final da competição. O primeiro time a se classificar foi o Fusão, que venceu o Estrela Vermelha pelo placar apertado de 5 a 4. O adversário do Fusão nas quartas de final será o irreverente Mimimi Futebol e Cerveja, que desbancou o atual campeão, o Entre Amigos. Após empate por 2 a 2 no tempo normal, o Mimimi venceu a disputa de 'shoot out' - quando o jogador parte com a bola do meio de campo em direção ao gol, tendo de definir a jogada em cinco segundos contra o goleiro adversário - por 2 a 1. Bangão e Diretoria fazem outro confronto das quartas de final. O Bangão superou o Bless por 3 a 2, enquanto que o Diretoria eliminou o goleou o Chuteiras Invertidas por 3 a 0. Fut Risco e Bem Bolado chegam confiantes para tentarem uma vaga nas semifinais. Isso porque ambos obtiveram resultados convincentes na primeira fase eliminatória. O Fut Risco venceu o Prada por 8 a 4. Já o Bem Bolado superou o Divino por 6 a 2. Por fim, os times do Impacto e Kaplan entram em quadra pela última vaga às quartas de final. O Impacto goleou o Chaveiro Freitas por 4 a 1; e o Kaplan avançou ao vencer o Studio Adão por 6 a 3. As quartas de final da Copa FlexPé Sport Society acontecem no próximo dia 16, a partir das 13h30, no MizutaVel Society Clube, que fica na Avenida Prefeito Carlos Ferreira Lopes, nº1.143, no Mogilar. "Neste domingo, dia 9, devido ao Dia dos Pais, não haverá jogos", justificou o coordenador da Copa, o professor Marcus Vinicius Siqueira, o 'Marquinhos'.
Copa Kids
A rede de calçados FlexPé Sport vai promover no próximo mês a 10ª edição da Copa Kids de Futsal. Aberto para crianças dos 7 aos 16 anos, trata-se do mais tradicional torneio infantil amador da Região. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas em qualquer uma das lojas da FlexPé ou pelo telefone (11) 99858-9602.