O paratleta do Clube Náutico Mogiano Thiago Lopes Trindade (classe S14) foi um dos destaques da última etapa do Meeting Brasileiro de Natação, em disputa que fechou o calendário 2015 de eventos paradesportivos do País. A competição, voltada somente a paratletas com deficiência intelectual, e organizada pela Associação Regional de Desportos para Deficientes Intelectuais do Estado de São Paulo (Ardem), foi disputada no final de semana passado, no Conjunto Desportivo Constâncio Vaz Guimarães, no Ibirapuera, capital paulista e contou com a participação de 200 atletas.
Trindade conquistou a medalha de prata na prova 100 metros nado peito e garantiu a 4ª colocação nas provas 200 metros nado medley e 100 metros nado livre.
Mogi das Cruzes também contou com a participação de Felipe Calixto da Silva, que obteve boa participação nas provas de 500 metros nado peito, 50 metros nado borboleta e 50 metros nado livre, mas não obteve classificação.