? Ingredientes
Massa
1 xícara (de chá) de água morna
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes
1 colher (de chá) de sal
½ xícara (de chá) de Azeite Cocinero Extravirgem 
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (de chá) de molho de tomate
1 xícara (de chá) muçarela ralada
2 xícaras (de chá) de linguiça fatiada
½ xícara (de chá) de cebola em rodelas
1 colher (de sopa) de Azeite Cocinero Extravirgem
? Modo de preparo
Massa
Num bowl (recipiente), coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe dissolver. Acrescente o sal, o azeite extravirgem e a farinha de trigo até dar ponto. Deixe a massa crescer até dobrar o volume. Abra a massa e corte. Coloque numa forma baixa e pré-asse.
Recheio
Em uma panela, coloque o molho de tomate, a muçarela, a linguiça, a cebola e o azeite extravirgem. Leve ao forno alto até o recheio derreter.