A equipe de ciclismo do Mogi/Master realizou uma grande prova durante a 5ª etapa do Campeonato Vale Paraibano de Ciclismo, que aconteceu em São José dos Campos, domingo passado. O principal destaque da equipe que disputa a categoria Sub-30 (para atletas entre 23 e 29 anos) ficou por conta de Marcelo Mendes, que além de vencer a 5° etapa, abriu uma larga vantagem no Campeonato e lidera a sua categoria com 72 pontos. Marciel Senne ficou atrás, na 3ª colocação. Mesmo furando seu pneu na primeira volta, ele não desistiu e fez uma corrida de recuperação.
Paradesporto
Também no final de semana passado, a ciclista paralímpica de Poá, Telma Bueno, conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Pista, competição realizada em Maringá, estado do Paraná.
A atleta disputou a prova de 500 metros com mais seis competidoras e, além de terminar no lugar mais alto do pódio, também bateu o recorde de tempo do campeonato ao alcançar o percurso em 50.365 segundos.
A paraciclista que pratica o esporte há quatro anos já alcançou outras duas medalhas de ouro este ano. A primeira foi em fevereiro, na primeira etapa da Copa Brasil de Paraciclismo, realizada em Brasília, e a segunda, foi em Santa Catarina, em junho.