A mogiana Gabriela Clemente, judoca da seleção brasileira Sub-18, foi eliminada nas quartas de final do Campeonato Mundial realizado em Sarajevo, capital da Bósnia Herzegovina. Na quinta-feira passada, a atleta da categoria até 48kg, venceu apenas um confronto dos três que realizou. Na primeira rodada, Gabriela venceu e avançou às quartas de final. Nesta etapa veio a primeira derrota. Já na repescagem, última oportunidade para conquistar uma medalha, a judoca que iniciou sua carreira na equipe do Mogi/Chiao/Judô, mas atualmente defende o Grêmio/Náutico/União, de Porto Alegre (RS), foi superada pela sérvia, Nadez Petrovic. Mesmo fora do pódio, Gabriela Clemente segue como terceira colocada no ranking mundial no peso até 48kg.