Quatro times tentam a sobrevida na 2ª Copa FlexPé Sport de Futebol Society, hoje, no MizutaVel Society Clube. Após a rodada do domingo passado, que definiu os classificados para a fase 'mata-mata' da competição, as equipes do CSK, Bless, Fusão e Tá Sem Freio ficaram entre as quatro melhores terceiras colocadas ao final da fase de classificação e ganharam o direito de participar da repescagem.
Em situação mais confortável, outros 14 times já se garantiram na próxima fase, terminando a primeira fase como líderes ou vice-líderes de seus respectivos grupos.
Os dois vencedores da repescagem se juntam às 14 agremiações já classificadas, para então, darem início às oitavas de final, no próximo dia 2 de agosto.
Pelo Grupo 1, os classificados foram Chuteiras Invertidas e Bem Bolado, respectivamente. Ainda nesse grupo, o Fusão ficou com a terceira colocação e foi para a repescagem. No Grupo 2, classificaram-se MiMiMi Futebol e Cerveja e Prada.
Estrela Vermelha e Chaveiros Freitas foram o primeiro e segundo colocados do Grupo 3. No Grupo 4, passaram para as oitavas de final, Bangão e Divino.
Fut Risco e Studio Adão avançaram no Grupo 5, que teve ainda o CSK como um dos melhores terceiros colocados. Já no Grupo 6, as equipes do Diretoria e Entre Amigos garantiram vaga na próxima fase, enquanto que o Bless ficou na terceira posição e também foi para a repescagem.
Enfim, no Grupo 7, os dois primeiros colocados foram Impacto e Kaplan. O Tá Sem Freio, que também integrava o grupo, terminou como um dos terceiros colocados com melhor campanha.
Hoje, a rodada promete emoção. Pela repescagem da 2ª Copa FlexPé Sport Society, se enfrentam, às 11h30: CSK e Bless. E em seguida, às 12h30, jogam Fusão versus Tá Sem Freio.