No último fim de semana, o Judo Clube Mogi conquistou sete medalhas e ficou com a terceira colocação geral na categoria Sub 11, no Meeting Interestadual Interclubes, disputado em Itajaí (SC). O torneio reuniu atletas de quatro Estados: São Paulo, Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. O clube mogiano participou com nove atletas.

Entre as medalhas conquistadas no Meeting, destaque para primeiro lugar no pódio de Alycia Lacerda de Lourdes, na categoria Sub11 +60kg, e Heloisa Medeiros Bacan Carvalho Quintino, na Sub13 -60kg. Gustavo Miguel Souza Silva, da categoria Sub13 +60kg, e Bruno Henrique da Silva Andrade, da Sub11 -40kg, ficaram com a prata. Foram premiados com o terceiro lugar: Arthur Tozzi Rozendo, da categoria Sub15 - 81kg; Ana Clara do Santos, da Sub11 -30kg, e Matheus Naoki Ishizaki, da Sub18 -55kg.

Os técnicos Henrique Takashi dos Santos e Gabriela dos Santos, que treinam os atletas, também foram convocados para atuar na competição interestadual, representando a Federação Paulista de Judô (FPJ).  O sensei Henrique ficou com o Sub 15 e a sensei Gabriela com o Sub 11 e Sub 13.