O atacante Lucas Barrios foi o grande nome da vitória do Palmeiras sobre o Fluminense por 4 a 1, ontem, no estádio do Maracanã, no Rio, pela 26.ª rodada do Brasileirão. Ele entrou no segundo tempo e fez três gols. O gol do Fluminense foi marcado por Jean, quando a partida ainda estava 0 a 0, aos 36 minutos do primeiro tempo. O jovem atacante do Palmeiras, Gabriel Jesus, também deixou sua marca. O clube carioca completa sete rodadas sem vencer. Fred perdeu um pênalti quando seu time vencia por 1 a 0. O Fluminense tomou a iniciativa, mas não conseguiu ser objetivo. Jogou grande parte do tempo no campo do Palmeiras, mas Fernando Prass precisou trabalhar em apenas dois cruzamentos. O lance mais perigoso foi uma chance de Fred (A.E).