O Time Mogiano conseguiu novamente seu lugar no pódio na categoria Open Masculino, desta vez durante a 18º Volta Ciclística Internacional, realizada em São Caetano do Sul. Marcelo Mendes, que vive uma boa fase, garantiu a 3ª colocação no Sprint e a 5ª colocação no pódio. A disputa foi realizada domingo. O dia frio e a garoa não foram motivo para que os atletas comparecessem em peso na competição.
Mendes descreveu que a prova foi difícil devido à forte marcação que ele sofreu. O circuito também estava bem perigoso devido à algumas falhas no asfalto da via.
Na categoria Open Sênior, o atleta Akira Tokko, quase chegou ao pódio também. Ele ficou com a 7ª posição geral. Sua equipe, que contava também com os atletas Anderson Valverde, Adriano Oliveira e Jones Roberto, tentaram montar o trem de embalada para a finalização do sprint de Akira, mas o grupo teve muita dificuldade em se posicionar frente ao pelotão devido ao grande número de atletas participantes na categoria. Na categoria Master, o atleta e presidente da equipe finalizou na 10ª colocação.