A segunda etapa do Ranking CT Tennis 2015, torneio amador organizado pela equipe Pertti Tennis de Mogi das Cruzes, movimentou o CT Tennis, no bairro do Cocuera, no último final de semana. Com cinco categorias, o sábado e a manhã de domingo reservaram grandes confrontos e a cada etapa o nível de qualidade técnica dos jogadores aumentou, dando maior competitividade ao torneio que terá etapas até o fim do ano. A competição reuniu cerca de 60 tenistas.
Com um número maior de inscritos, a categoria masculina é divida em A, B e C, levando em conta o tempo de treino e conhecimento dos jogadores.
Na categoria A, mais disputada do Ranking CT Tennis, o grande vencedor foi Lucas Donizete, 21 anos, que na decisão venceu Giuliano Zopelo por 8 a 1.
Um grande duelo na final marcou a Masculino B. O tenista Marcelo Passeto, 36 anos, enfrentou David Santos e, depois de muitas trocas de liderança, Marcelo conseguiu impor seu ritmo de jogo e venceu por 8 a 4, no confronto que atraiu os olhares dos outros participantes.
"Fiquei muito feliz com esse primeiro titulo que conquistei em quadra. Não pude participar da primeira etapa, mas consegui estar bem focado nessa e mesmo enfrentando jogadores mais novos e com mais disposição física, consegui ser campeão", comentou o campeão da categoria, Marcelo.
Na categoria C, destinada aos iniciantes, Nilton Marcio foi superior a Tiago Negrão, vencendo por 8 a 2.
Com um número menor de participantes, as garotas do Feminino jogaram em sistema de pontos corridos, onde todas se enfrentaram. Quem se destacou foi Isis Madeleine, que não perdeu e garantiu o título. O segundo lugar ficou com Luana Bernardi.
Na disputa do Infantil, até 12 anos, Carlos Victor foi o campeão com uma imponente vitória sobre Nelson Neto, 8 a 2.
Próxima edição
Ainda não há data definida, mas a próxima edição do Ranking CT Tennis 2015, deve acontecer em setembro, com as mesmas cinco categorias.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 4792-2413 ou pelo email [email protected].