A judoca Catarina Barbara, atleta da academia Titans, conquistou o título de campeã paulista estudantil Sub-15 na categoria até 53kg. A atleta, que estuda na escola Leonor de Oliveira Mello, realizou quatro lutas e venceu todas. A competição foi realizada no Ginásio da Portuguesa, em São Paulo.
Com o resultado, Catarina, que recentemente conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Seleções representando o Estado de São Paulo, se classificou para a final dos Jogos Estudantis, que acontecerá em setembro, em Fortaleza (CE).
Ainda pela Titans, equipe dirigida pelo mestre Luciano Querino, Gabriel Shimada ficou com o bronze na categoria até 44kg. Fora do Brasileiro Estudantil, o mogiano de apenas 13 anos, conquistou o título nacional defendendo São Paulo, no começo do mês, e agora se prepara para o Pan-Americano, que acontece na Argentina. A data exata da competição ainda não foi divulgada.
Já representando o Judô Clube, Vinicius Santos, Ruan Albuquerque, Isabela Pereira e Luis Gustavo, conquistaram as medalhas de bronze no Paulista Estudantil Sub-15.
Fase Regional
Um dia antes, no sábado, Suzano recebeu a última fase da etapa Inter-Regional do Campeonato Paulista das categorias Sub-11, Sub-13 e Sênior. A competição foi realizada no ginásio Paulo Portela e reuniu cerca de 320 atletas das regiões do ABC Paulista, Alto Tietê e Vale do Paraíba. Os quatro primeiros de cada categoria avançaram para a final Estadual, que acontece no próximo sábado, em Mauá.
O Judô/Clube classificou 15 atletas entre as categorias Sub-11 e Sub-13. Pelo Mogi/Chiao/Judô, mais 16 atletas entre as duas categorias avançaram para a etapa final. Já defendendo o Titans, outros seis judocas conseguiram avançar de fase. Todos na categoria Sub-13 (J.P).