? A vitória por 3 a 0 do Corinthians sobre o Vasco no Itaquerão, ontem à noite, teve dois capítulos: os primeiros 45 minutos, quando o time pressionou muito e criou pouco, e a etapa final, onde a equipe foi eficiente e "matou" o jogo com extrema facilidade.
Com o triunfo de ontem, o Corinthians chegou aos 33 pontos e não deixou o Atlético-MG, com 35, disparar na liderança do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Renato Augusto, Gil e Elias.
Como já era esperado, o time começou o jogo no embalo da sua torcida e pressionando o Vasco. Com dez minutos, já havia criado duas boas chances de marcar, primeiro com Elias e depois com Vagner Love - que estava livre.
Sem muitas opções, o Vasco recuou ainda mais a marcação, porém acertou o posicionamento dos seus defensores e fechou a entrada da área.
O Corinthians tinha mais posse de bola, mas faltava profundidade às jogadas.
Tite inverteu o posicionamento de Malcom e Jadson na tentativa de abrir espaço na defesa vascaína, e a estratégia deu certo. Luciano entrou no segundo tempo no lugar de Love.