O Mogi/Assibraff não aguentou a pressão da forte equipe do Orlândia/Intelli e foi goleado por 5 a 0, em duelo válido pela primeira partida dos playoffs quartas de final da Liga Paulista. O jogo aconteceu na noite de ontem, no ginásio Professor José Limongi Sobrinho, no Cempre do Botujuru. Jogando desde o início como franco atirador, já que a diferença técnica e investimento entre as duas equipe é muito grande, o time de Mogi, 11º colocado na fase de classificação, procuraram o gol com boas jogadas de Nenê, que acertou a trave em seu primeiro chute, além de Garrincha, que também procurava dar trabalho à zaga adversária. Ações que deram a impressão de que uma vitória mogiana poderia acontecer. Mas, o experiente time adversário, líder da primeira fase e único invicto da competição, começou o jogo em um ritmo cadenciado, parecendo não estar afim de jogo. Puro engano. Aos poucos, o Intelli acordou e passou a dominar o duelo.
O goleiro do Mogi/Assibraff, Pezão, até tentou evitar o pior e realizou duas grandes defesas. Porém, restando 11 minutos para o fim da primeira etapa, Ciço abriu um marcador com um lindo gol de voleio. Instantes depois, Gadeia, deixou o dele e fez 2 a 0. Sem muito esforço, Dieguinho e novamente Ciço, ampliaram o placar para 4 a 0, ainda no primeiro tempo. Na volta, Mogi até ficou mais com a posse de bola, mas isso não se refletiu no marcador. Para piorar, em um contra ataque, Felipe fez o quinto e fechou o placar para os visitantes. "Aceitamos demais o jogo deles, não fizemos o combinado. Assim fica difícil", lamentou o goleiro Pezão. O segundo e decisivo confronto está marcado para quarta-feira, em Orlândia. O time de Mogi precisa vencer o rival no tempo normal e na prorrogação. A Intelli garante a vaga em caso de empate. No encontro entre as equipes pela fase de classificação, o Orlândia jogou em seu ginásio e venceu por 7 a 2.