Ingredientes
Massa
Gordura vegetal Doratta Fry para fritar
Folhas de sálvia 
Sal a gosto / Folhas de alecrim
200 gramas de ravióli fresco recheado com queijo 
Molho
100 ml de creme de leite fresco
22 gramas de queijo parmesão ralado
7 gramas de queijo gorgonzola
Modo de preparo
Aquecer a gordura vegetal em uma fritadeira, até que chegue à temperatura de 200 °C. Coloque as folhas de sálvia e frite rapidamente, retirando assim que ficarem em um tom verde mais escuro e brilhante. Escorra em papel-toalha e tempere com sal. Repita o processo para o alecrim.
Molho
Bata o creme de leite com os queijos no liquidificador e leve ao fogo até ferver. Aqueça novamente a gordura até a temperatura de 175 °C. Coloque os raviólis e frite até que eles adquiram a aparência de cozidos, mas sem dourar demais (isso pode estourá-los). Aqueça o molho. Na hora de servir, cubra o ravióli com o molho e finalize salpicando as ervas fritas. Se preferir, utilize outras ervas como orégano e manjericão, e um molho vermelho. O ravióli, também, pode ter outro recheio, como carne ou frango.