Massa
1 ovo
200 ml de leite
180 gramas de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio
1 xícara (de chá) de molho de tomate
300 gramas de peito de peru defumado fatiado
300 gramas de queijo muçarela fatiado
2 tomates grandes cortado em rodelas
Orégano a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo 

Massa
Bata os ingredientes no liquidificador até que tudo fique bem misturado. Despeje a massa numa assadeira para pizza de 35 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180 °C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e acrescente o recheio.

Recheio
Espalhe sobre toda a massa o molho de tomate. Na sequência, acomode as fatias de peito de peru, o queijo muçarela, as rodelas de tomate e o orégano. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até que o queijo derreta por completo. É possível substituir o peito de peru por presunto cozido, lombo defumado ou outro recheio de sua preferência.