O Judô Clube de Mogi das Cruzes esteve presente no Campeonato Paulista - Fase Inter- Regional Sub-18 e Sub-21 -, no ginásio de esportes Paulo Portela, em Suzano, no sábado passado. A equipe, formada por sete atletas da categoria Sub-18 e oito da Sub-21, teve como resultado seis classificados para a fase final, que acontecerá neste final de semana, em Ribeirão Preto. A competição será voltada à classe Sub-18. Os classificados foram Henrique Takashi (Ligeiro), Matheus Julio (Leve), Marcela Shimada (Leve), Elizabeth Midori (Meio-Leve), Jhonatas Marques (Super-Ligeiro) e Pedro Henrique (Médio).
Dentre os classificados, dois atletas se destacaram nas classes Sub-18 e Sub-21. São eles Marcela Shimada, primeira colocada em ambas as classes (categoria Leve Sub18 e Meio-Leve Sub-21) e Matheus Julio, segundo colocado na classe Sub-18 (Leve) e terceiro colocado na classe Sub-21 (Meio-Leve).
Já no domingo passado, houve no mesmo local, o III Torneio de Judô Kyoei de Suzano. Com 630 participantes de várias academias da região, o Judô Clube foi o primeiro colocado pelo terceiro ano consecutivo. A equipe mogiana contou com a participação de 56 atletas, e conquistou 32 medalhas, desde a classe Sub-9 à Adulta. O Judô Clube fechou a participação no torneio com 13 medalhas de ouro, cinco de prata e 14 de bronze, somando 118 pontos.