A equipe Taekwondo Yamashita de Mogi das Cruzes conquistou 11 medalhas na 1º Etapa do Campeonato Paulista 2016, realizada no Club Tietê - Armênia, capital paulista, no final de semana passado. Ao todo foram oito ouros e três bronzes. A equipe contou com 11 competidores divididos nas modalidades Pomse (formas) e Kyorugui (luta).
Alexandre dos Santos disputou na categoria faixa-preta Master até 58 kg. Na categoria Infantil o atleta Nicolas dos Santos (até 30 kg) foi o representante. Já a categoria Junior contou com a participação dos atletas Guilherme Fantini (-59 kg), Marcelo Domingues (-55 kg), Luiza Gonçalves (-52 kg) e Thiago Henrique (-48 kg). Na modalidade Formas a equipe contou com Jéssica Nakamura, Marcelo Domingues, Guilherme Fantini, Nicolas Ramos, Gabriel Gonzalez, Guilherme Rodrigues e Heitor Elias.
Para o mestre da equipe mogiana, Marcelo Yamashita, o trabalho vem trazendo bons resultados, e não é de hoje. "A equipe tem evoluído muito a cada competição, sendo sempre destaque e ficando entre as quatro melhores equipes de São Paulo", comemorou o técnico, faixa preta 4º dan e ex-atleta da seleção brasileira júnio e universitária.
O próximo desafio da equipe será a 2ª Etapa do Campeonato Paulista, que será realizado em São José dos Campos, no dia 3 de abril.