A Família Olímpio, representante da equipe Mogi Master Team Cycling, de Mogi das Cruzes, foi destaque na Copa Big Mais, prova que aconteceu domingo passado, em Governador Valadares, Minas Gerais. A competição soma preciosos pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC). A atleta Priscila Fernandes ficou na 5ª colocação e garantiu seu primeiro pódio oficial na categoria Elite. Já Carlos Olímpio foi vice-campeão na prova.
"A prova foi intensa desde seu começo. Com a chuva da madrugada o ambiente ficou fresco, em contra partida, tornou a pista ainda mais técnica e pesada, e alguns trechos ficaram com bastante lama", comentou Olímpio.
A Equipe Mogi Master Team Cycling é melhor equipe do Alto do Tietê. No final de semana retradado ela faturou a 1° Etapa da Copa Rio de Janeiro de Ciclismo, realizada na praia do Botafogo, no Rio de Janeiro, que contou com a presença de 400 participantes das principais equipes do Brasil. O atleta Marcelo Mendes, 30 anos, foi o mais rápido da categoria A1, conquistando a primeira colocação.
A Copa Rio de Janeiro de Ciclismo é uma competição de estrada realizada em cinco etapas, e percorre as cidades do Estado do Rio de Janeiro. A próxima etapas será realizada no dia 17 de abril.