Neste final de semana, a 10ª edição da Copa Kids FlexPé Sport de Futsal encerra a temporada de 2015.
Hoje acontecem as seguintes finais pela Série Ouro: Quem Guenta x Ienec (Sub-14); CT Falcão 12 x Vila Santista (Sub-8); CT Falcão 12 x Mogi E.C. (Sub-16); E.F.Nagai x Mogi E.C. (Sub-10); e E.F.Nagai x Mogi E.C. (Sub-12); Suzano x Associação Atalaia (Sub-7); e Suzano x Vila Santista (Sub-6).
A decisão de títulos da Copa Kids FleXPé Sport teve início no último final de semana, no ginásio do CCMC. O destaque foi a agremiação E.F.Nagai, que sagrou-se campeã das classes Sub-6 e Sub-7 da Série Prata.
Os dois troféus foram conquistados após disputa de triangulares. Pela Sub-6, o E.F. Nagai venceu as equipes da Associação Atalaia e do CCMC, ambas pelo placar de 4 a 2. E, pela Sub-7, o E.F Nagai sagrou-se campeão ao vencer o G10, por 3 a 0; e em seguida, o Corpo e Cia, pelo placar de 2 a 0.
Além desses jogos decisivos, a rodada ainda teve decisões de terceiro lugar válidas pelas três Séries da competição: Ouro, Prata e Bronze.