A paratleta mogiana, Jaqueline Gonçalves de Oliveira - Classe F37 e T37 (sequela de Paralisia Cerebral) -, garantiu três medalhas de bronze na Segunda Etapa do Circuito Nacional Loterias Caixa Brasil de Atletismo , Halterofilismo e Natação, em evento com a organização e realização do Comitê Paralímpico Brasileiro - CPB. A competição foi realizada no final de semana passado, no Conjunto Desportivo Constâncio Vaz Guimarães - Ibirapuera - capital paulista. As medalhas da paratleta foram nos 100 metros rasos e nos 200 metros rasos (ambos na natação) e no salta em distância (atletismo). A mogiana é treinada pela coordenadora Maria de Lourdes, a Lurdinha, e pelos técnicos Jefferson do Nascimento, Fernando Guariento Gonçalves e Flávia de Jesus Nascimento.
O Circuito Nacional Loterias Caixa Brasil é um dos maiores eventos paralímpicos do País, o qual somente os atletas que conseguiram a obtenção de índices durante as fases regionais participam desse grande torneio, que é realizado em 3 fases nacionais. Os melhores classificados poderão pleitear a Bolsa-Atleta e, consequentemente, uma vaga na seleção brasileira.
"A Jaqueline se preparou durante dois anos nas modalidades atletismo e natação, e ela garantiu índices nacionais nas provas de 100 metros rasos, 200 metros rasos e no salto distância. São treinamentos diferenciados e estamos muito satisfeitos com o resultado", comemorou a coordenadora Lurdinha.
A terceira e última etapa nacional será nos dias 7 e 8 de novembro.