As equipes de judô de Mogi das Cruzes tiveram um dia de destaque no cenário estadual. Durante a etapa final dos campeonatos paulistas das categorias Sub-11 e Sub-13, disputadas no sábado passado, no ginásio municipal Celso Daniel, em Mauá, os mogianos conquistaram três medalhas de ouro, sete de prata e três de bronze. Subiram ao lugar mais alto do pódio os judocas, Thauany Capani (Meio-Médio); Kaua Henrique Mello (Meio-Médio) - ambos integrantes da equipe Mogi/Chiao/Judô, na categoria Sub-13 -, e Guilherme Shimada, representante do Titans Judô, na categoria Sub-11 (Meio-Leve).
Com o resultado, Thauany e Mello se garantiram no Campeonato Brasileiro Sub-13, que será realizado entre os dias 18 e 20 de setembro, em Lauro de Freitas, na Bahia. A categoria Sub-11 não possui disputa nacional.
Os outros atletas que subiram ao pódio no Estadual foram: pelo Judo/Clube, Julia Roberta (2º lugar, Sub-13, Meio-Médio), Giovana Campos (2º, Sub-13, Médio), Nickolas Torres (2º, Sub-11, Ligeiro).
Já pelo Mogi/Chiao/Judô, os medalhistas foram Wendell de Sant'anna (2º, Sub-11, Super- Ligeiro), Pedro Henrique Mitsuaki (3º, Sub-11, Super-Ligeiro), Roberta Silva (3º, Sub-11 Ligeiro), Thiago Motta (2º, Sub-11, Médio), Felipe Gomes (2º, Sub-11, Pesado), Lucas Melo (2º, Sub-13, Leve) e Matheus Melo (3º, Sub-13, Leve).