Compartilhe
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1/2 lata de leite em pó
1/2 lata de achocolatado
100 gramas de coco ralado (1 pacotinho)
Modo de preparo
Junte uma lata de leite condensado, o leite em pó e achocolatado em um recipiente. Misture tudo com a mão, até que fique muito consistente. Para o prestígio, junte em uma panela, o outro leite condensado, e o coco ralado em fogo médio. Em cima de um plástico, abra a massa com um rolo. Coloque o recheio, enrole o rocambole, e leve ao congelador. Para servir, corte em rodelas.
Cidades
ACMC reúne grupo de mulheres para uma tarde de imersão em autoestima
Cidades
Sebrae-SP terá programação gratuita para celebrar o Dia Mundial da Alimentação
Cidades
Pessoas com idade facultativa para voto representam 10,5% do eleitorado paulista
Cidades
Saulo Souza, prefeito eleito de Poá, esteve na Tenda da Mudança nesta segunda