Compartilhe
Ingredientes
200 gramas de cobertura de abacaxi Blend
2 ovos, 20 ml de água
5 gramas de pasta saborizante concentrada Blend de leite condensado, 1 pão cortado em fatias de 2 cm
Coco ralado e açúcar refinado (para polvilhar)
Modo de preparo
Peneire a cobertura e reserve os pedaços de abacaxi. Misture os ovos, a cobertura peneirada, a água e a pasta saborizante. Mexa até ficar homogêneo. Disponha essa mistura em uma vasilha reta e molhe os dois lados da fatia de pão. Deixe-o descansar sobre essa mistura por cerca de 1 hora. Em uma assadeira, colocar o tapete de silicone culinário (tapete Fiberglass Silikomart) e disponha as fatias de pão umedecidas. Asse por oito minutos à 160 ºC, vire as fatias, coloque os pedaços de abacaxi reservados anteriormente e asse por mais 5 minutos. Misture o coco ralado com o açúcar e polvilhe sobre o pão. Sirva ainda quente.
Cidades
3ª Festa Literária de Guararema (FLIG) começará no dia 12
Cidades
ACMC reúne grupo de mulheres para uma tarde de imersão em autoestima
Cidades
CCR RioSP em conjunto com a Polícia Rodoviária Federal orienta os peregrinos
Cidades
Dia das Crianças: Comércio de Mogi e região espera aumento das vendas entre 5% e 8%