Compartilhe
Ingredientes:
1 colher (de sopa) de óleo
Meia cebola média picada
2 dentes de alho picado
Meia colher (de chá) de colorau
200 g de peito de frango cortado em cubos médio
200 g de coxa de frango cortado em pedaços
200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
1 tomate médio picado
Meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
250 ml de água
1 cubo de caldo de galinha Knorr
2 colheres (de chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por dois minutos ou até dourarem. Junte o colorau e refogue por mais alguns minutos. Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate e o pimentão. Refogue rapidamente. Junte a água e o cubo de caldo de galinha Knorr e misture até dissolver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
Cidades
EDP realiza operação especial nos dias de eleições municipais
Cidades
Outubro Rosa: Suzano terá ações para reforçar o cuidado com a saúde da mulher
Cidades
Atividades do 'Etecs de Portas Abertas' começam a receber estudantes
Cidades
Dr Carlos Chinchilla é reeleito a prefeito de Santa Isabel
Cidades
APCD-RMC premia os "Melhores do Ano" na odontologia do Alto Tietê