Ingredientes
Base de bolacha
140 gramas de manteiga em temperatura ambiente
200 gramas de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
Creme
750 gramas de cream cheese
1 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de chá) de extrato de baunilha
4 ovos
1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
Cobertura
Geléia de frutas silvestres
Frutas para decorar
Modo de preparo
Base de bolacha: Faça uma farofa, misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga. Distribua a massa numa fôrma de fundo removível de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Pressione bem. Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Creme: Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer. Depois, acrescente o açúcar, aos poucos, a baunilha e os ovos um a um. Junte o creme de leite e bata por mais 1 minuto. Despeje cuidadosamente na fôrma preparada com a farofa. Leve ao forno em banho-maria, a 160 ºC, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Decoração: Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.