Ingredientes
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 quilo de filé mignon cortado em tiras
1/2 xícara (de chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (de sopa) de ketchup Hellmann's
1 colher (de sopa) de molho de mostarda Hellmann's
1 colher (de sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de conhaque
1 frasco de maionese Hellmann's (250 gramas)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Junte os tomates e o filé mignon. Refogue em fogo alto até secar o líquido. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o conhaque. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.