Social | Osny Garcez
Publicada em 13/06/2018 - 00h02min

Sueller Costa

Arroz de braga

A coluna volta a se enfeitar com imagens garantidas no almoço em prol da Festa de Santana, onde o prato arroz de braga caiu na graça dos presentes. No dia 3 de junho, um domingo, a Duarte de Freitas ficou movimentada tamanho foi o sucesso de público. Com isso, as metas dos voluntários da festividade superaram as expectativas. Mais uma vez, o chef Valdir Stilhano, do Restaurante Mirante do Paraíba, de Guararema, mostrou o seu talento gastronômico em tarde beneficente. Rendo as minhas homenagens a todos os envolvidos que dispensam os seus trabalhos e seu tempo para causas como esta. Parabéns!
  • José Pedro Praga e Hilse Martínez
  • Paulo e Regina Toledo
  • Esmeralda e Egberto Malta Moreira
  • Nice Muffo e Maria Helena Januzzi
  • Chico e Nanci Ornellas
  • Silvia Razel, Silvia Schmidd e Constança Masiero
Compartilhe
Comentários
Comentar

Video

Mais vistos